15.6 C
Valencia
miércoles, 15 mayo 2024

Las últimas noticias de la Comunitat Valenciana, con la actualidad de Valencia, Alicante y Castellón

Más

    Entrega de los premios del concurso de dibujo ‘Navidad en la Ciutat de les Arts i les Ciències’

    Otras noticias

    [ad_1]

    Entrega de los premios del concurso de dibujo

    – El dibujo de Martín L.C., alumno de 1º de Primaria del colegio Camarena Valterna (Paterna), es la postal navideña de la Ciutat de les Arts i les Ciències

    El director de la Ciutat de les Arts i les Ciències, Enrique Vidal, ha entregado los premios del concurso de dibujo ‘Navidad en la Ciutat de les Arts i les Ciències». De los nueve trabajos finalistas, el dibujo de Martín L.C., estudiante de 1º de Primaria del colegio Camarena Valterna (Paterna), ha resultado elegido para la felicitación navideña de este año.

    El acto de entrega de los premios, a los que han asistido los y las finalistas y que han ganado entradas a las Ciutat de les Arts i les Ciències, se ha celebrado en el Umbracle, que acoge hasta el 9 de enero un mercado navideño, además de actividades infantiles y animaciones navideñas.

    [ad_2]

    ¿Quieres hacernos llegar alguna información?

    Si quieres poner en nuestro conocimiento algún asunto que creas que debería ser de conocimiento público o aparecer en una noticia, puedes enviarnos un email a: redaccion@eldiariovalenciano.com

    Más noticias

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    Los comentarios son moderados para evitar un debate irrespetuoso o que se caiga en los insultos y las descalificaciones hacia el resto de la comunidad. Por lo tanto, al enviar tu comentario deberás esperar un rato hasta que sea revisado y se publique. Gracias por tu comprensión.

    Últimos artículos